您好!欢迎您访问宿迁市科技信息网! RSS订阅
今天是:  
当前位置: 首页 >> 党建园地 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
“口袋书”里塑党性
发布时间: 2017-08-30   访问量:0   保护视力色:

口袋尺寸、条目清晰、内容精炼,监督执纪问责核心法律法规一应俱全。组织生活之中、工作闲暇之余,阅读学习快捷方便。为不断激发全局党员同志学习政治理论的积极性,增强大家学习的思想自觉和行动自觉,牢牢抓住“学”的基础,推动“两学一做”学习教育常态化制度化推进,我局党支部专门编印了32开“口袋版”的《监督执纪问责核心法规学习资料汇编》。

“麻雀虽小、五脏俱全”,“口袋书”内容包括:《中国共产党章程》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪处分条例》《关于新形势下党内治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条(试行)》《中国共产党员权利保障条例》《党委会的工方法》《中国共产党地方委员会作条例》《中国共产党党工作条例(试行)》《党政领导干选拔任用工作条例》《中国共产党条例》《两学一做学习教应知应会内容》等12种法律法规。全局33名党员同志人手一册,大家纷纷表示,将好好利用自己的“口袋书”,切实加强学习领会,将理论知识“装进口袋”、“记入脑中”,塑造出合格党员的坚强党性。


扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
版权所有:宿迁市人民政府 承办单位:宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联
,您是本站第位访问者
苏ICP备05012229号-1 苏公网安备 32130202080018号