您好!欢迎您访问宿迁市科技局! RSS订阅
今天是:  
当前位置: 首页 >> 党建园地 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市科技局迅速部署机关党建突出问题集中排查整改“百日行动”
发布时间: 2018-12-07   访问量:0   保护视力色:

  

    127日,市科技局召开专题会议,传达学习市委近期关于开展基层党建突出问题集中排查、加强基层党建工作的系列重要会议精神,研究部署开展局机关党建突出问题集中排查整改行动。党支部书记刘彬主持会议。

会上,支部组织委员领学了《全市机关党建突出问题集中排查整改“百日行动”实施方案》内容,并传达了市委市级机关工委书记徐秀云同志动员讲话精神。

会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,顺应新时代党的建设总要求,牢固树立党建工作主责主业意识,强化政治担当,弘扬“三真”精神,对照机关党建工作要求和巡视巡察反馈意见,深入查找问题短板,聚焦问题抓整改,聚力整改促规范,以排查整改工作的实际成效推动局机关党建工作再巩固、再提升。

会议讨论了《市科技局机关党建突出问题排查整改“百日行动”实施方案》。


 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
主办单位:宿迁市科技局 技术支持:开普互联
,您是本站第位访问者
政府网站标识码:3213000056 苏ICP备05012229号-1 苏公网安备 32130202080018号