您好!欢迎您访问宿迁市科技信息网! RSS订阅
今天是:  
当前位置: 首页 >> 科技新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
国家级人才创业基地落户济南
发布时间: 2017-11-29   访问量:0   保护视力色:
  近日,国家科技领军人才创新创业(济南)基地签约授牌仪式暨新旧动能转换高峰论坛在济南国际创新产业园举行,首批入驻重点项目和科研机构进行了签约。
  国家科技领军人才创新创业(济南)基地是由科技部科技人才交流开发服务中心、济南市科技局、济南市市中区人民政府联合打造的,主要立足于满足万人、千人计划等高层次人才创新创业需要。基地将在三年内实现高端产业约50个项目落地,引进千、万层次人才或高端研发团体不少于10个,组织国家各类高层次创新创业峰会不少于10次,并将为重汽小镇、山东数字经济产业园、山东大学国家大学科技园等各产业园区提供各种专业化高端人才。
  建成的国家科技领军人才创新创业基地将发挥人才项目展示、人才创新创业集聚、国家级培训项目示范、人才联谊、科技成果交易、双创服务数据中心六大功能,把国家高层次人才引到济南,辐射到山东,为区域经济社会发展提供持续的智力支持和人才保障,助力济南成为国内重要的科技成果策源地和京沪两地间科创工作新高地。
    来源:科技部门户网站
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
版权所有:宿迁市人民政府 承办单位:宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联
,您是本站第位访问者
苏ICP备05012229号-1 苏公网安备 32130202080018号