您好!欢迎您访问宿迁市科技信息网! RSS订阅
今天是:  
当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿城:知识产权优势企业培育工作成效显著
发布时间: 2017-07-31   访问量:0   保护视力色:

为进一步加强企业知识产权工作,推进企业知识产权战略的实施,宿城区科技局以20家知识产权优势培育企业为抓手,通过加强宣传培训,帮助企业建立健全知识产权管理机构,开展企业知识产权管理标准化建设,引导企业将知识产权管理工作切实纳入到企业研发、生产与经营的全过程,提升了企业知识产权创造、运用、保护和管理的能力。

截至目前,该区已有54家企业开展江苏省企业知识产权管理标准化创建工作,其中10家企业获省知识产权标准化示范创建先进单位,共获奖励资金70余万元;承担市级以上知识产权项目的企业19家,共获项目资金300余万元;获批国家知识产权优势企业3家,获批数位列全市第一;20家企业专利申请量同比增长161%。知识产权优势企业培育所取得的显著成效,为全区知识产权战略的实施起到了良好的示范带动作用。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
版权所有:宿迁市人民政府 承办单位:宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联
,您是本站第位访问者
苏ICP备05012229号-1 苏公网安备 32130202080018号