您好!欢迎您访问宿迁市科技信息网! RSS订阅
今天是:  
当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市开展知识产权“护航”“闪电”联合执法专项行动
发布时间: 2017-09-29   访问量:0   保护视力色:

为营造良好的知识产权保护市场环境,推进我市知识产权行政执法工作,926—28日,市知识产权局邀请省知识产权局专利行政执法总队来宿开展知识产权护航”“闪电联合执法专项行动。

此次专项行动由省、市、县(区)三级知识产权行政执法部门联合开展。行动期间共出动执法人员18人,检查区域涵盖全市三县两区和宿迁经开区,重点检查了各地大润发超市、苏果超市等流通企业,抽检家化日用品、儿童玩具、小家电、医疗机械等商品2000余件,对检查中发现的有专利标识的产品进行了登记、拍照。执法过程中,执法人员还向各商家负责人宣传了知识产权相关法律法规,指导企业规范商品采购准入制度,加强商品知识产权管理,避免销售假冒他人知识产权商品,打造“正版正货”和诚信经营的良好形象。

通过开展专项行动,进一步增强了我市商品流通领域企业的知识产权保护意识,规范了市场秩序,为全市营造了尊重知识产权、保护知识产权的良好氛围。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
版权所有:宿迁市人民政府 承办单位:宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联
,您是本站第位访问者
苏ICP备05012229号-1 苏公网安备 32130202080018号