您好!欢迎您访问宿迁市科技信息网! RSS订阅
今天是:  
当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市科技局“送政策、解难题”到园区
发布时间: 2017-11-03   访问量:0   保护视力色:

113日上午,市科技局副局长高海燕率相关处室工作人员深入宿城区激光产业园企业开展送政策、找需求、解难题活动。

 高海燕副局长一行先后走访了先河激光、优威激光、锐通激光、天弘激光、华工激光、汇能激光和如是地球科技等激光企业,了解企业的科技创新能力、项目研发储备情况等,向企业负责人宣传科技政策,听取企业在研发和生产经营过程中遇到的困难和需求,并安排随行人员根据企业的需求,制定解决问题的路线图和时间表,切实帮助企业解决问题,为企业更好发展提供贴心服务。实地走访后,又与江苏如是地球空间信息科技有限公司等10家企业科技人员开展座谈会,进一步宣传了高新技术企业、研发费用加计扣除、离岸研发机构建设、苏科贷、科技计划项目申报、知识产权、人才等方面政策,并解答了企业科技人员在科技创新工作中的困惑,指导企业理清运用科技政策的思路。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
版权所有:宿迁市人民政府 承办单位:宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联
,您是本站第位访问者
苏ICP备05012229号-1 苏公网安备 32130202080018号