您好!欢迎您访问宿迁市科技局! RSS订阅
今天是:  
当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
全省知识产权局局长会议召开
发布时间: 2018-02-08   访问量:0   保护视力色:

131日,全省知识产权局局长会议召开,省科技厅厅长王秦出席会议并讲话,省纪委驻科技厅纪检组组长张姬雯对知识产权系统加强全面从严治党提出具体要求。

王秦强调,知识产权是创新驱动发展的基本保障,抓知识产权就是抓创新,保护知识产权就是保护创新。省委省政府把知识产权工作摆上了越来越重要的位置,知识产权发展取得了明显成效。专利产出呈现新增长、企业专利实现新突破、知识产权支撑平台建设再上新台阶、知识产权保护取得新提升、知识产权影响力得到新拓展。

王秦指出,全省知识产权局系统要准确把握形势,坚持系统化思维,把知识产权工作放在全省大局中谋划和推进,开创知识产权工作新局面。充分发挥知识产权在高质量发展中的创新供给作用,在强化创新引领中的支撑促进作用,在营造良好创新创业生态中的基础保障作用。要更大力度提高专利供给质量,提升企业创新创造水平, 优化知识产权发展环境,探索知识产权运营市场机制,完善知识产权保护体系, 奋力开创引领型知识产权强省建设新局面。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
版权所有:宿迁市人民政府 承办单位:宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联
,您是本站第位访问者
苏ICP备05012229号-1 苏公网安备 32130202080018号