您好!欢迎您访问宿迁市科技局! RSS订阅
今天是:  
当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市成功举办2019年宿迁(上海)人才科技恳谈会
发布时间: 2019-06-11   访问量:0   保护视力色:

  65-6日,我市在上海成功举办了2019宿迁(上海)人才科技恳谈会系列活动。本次活动共邀请了150余位复旦大学、上海交通大学、同济大学等30余所高校和科研院所负责人、专家与我市100余家重点企业开展深度产学研对接合作。市委常委、组织部部长过利平率队拜访了上海多家高校院所,开展科技人才对接,为宿迁高质量发展招贤纳士。副市长曹秀明参加活动。

  5日下午主会场重点推介了宿迁的人才科技政策,与上海相关高校院所签约了校地合作、校企合作、产学研合作、人才合作等方面34个项目。主会场活动结束后,创赢宿迁—2019中国宿迁科技创新创业大赛启动仪式及路演活动和机电装备、新材料、纺织服装三个产业科技创新项目合作现场洽谈会四个分会场同时进行。创新创业大赛上海赛区同步开赛,共有8个项目进行了路演。三个产业现场洽谈会分会场有11所高校院所的专家现场发布了最新科技成果,与参会企业进行了现场交流对接,达成合作意向30多项。

  6日上午在上海大学宝山校区推介宿迁人才政策并开展现场招聘会。我市格力大松、双星彩塑、长电科技、联盛科技、北斗星通等28家用人单位共带来494个岗位参加了此次招聘会,来自上海大学、上海交通大学等高校212名学生到场,其中67人达成就业意向。

  这已是我市继去年在北京和西安后第三次举办人才科技恳谈会。持续不断的品牌活动有效的提升了宿迁的知名度和影响力,必将对更多创新创业资源向我市集聚,促进我市经济社会高质量发展起到积极的推动作用。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
主办单位:宿迁市科技局 技术支持:开普互联
,您是本站第位访问者
政府网站标识码:3213000056 苏ICP备05012229号-1 苏公网安备 32130202080018号