您好!欢迎您访问宿迁市科技局! RSS订阅
今天是:  
当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
“先进玻璃制品专利深度分析服务中心”签约仪式顺利举行
发布时间: 2019-07-29   访问量:0   保护视力色:

   20197月26日下午2点,宿迁南航新材料与装备制造研究院有限公司-北京高沃律师事务所共建“先进玻璃制品专利深度分析服务中心”签约仪式在宿迁新材料科技城隆重举行。为了进一步加强宿迁南航研究院建设,为宿迁包括玻璃及其纤维在内的无机非金属材料制造企业提供高端全方位知识产权服务,促进宿迁制造企业转型升级,南航研究院与北京高沃律师事务所达成一致协议,共建该分析服务中心。出席此次签约活动的有宿迁高新技术产业开发区科技局局长袁冬梅,宿迁南航新材料与装备制造研究院有限公司总经理陈照峰,北京高沃律师事务所负责人王东芹、吕永齐,以及新材料科技城内的企业代表。

    签约仪式前,南航研究院总经理陈照峰教授对北京高沃律师事务所一行以及到会的企业代表表示热烈欢迎,介绍了建立该服务中心的目的和意义。北京高沃律师事务所吕永齐部长介绍了该事务所的业务范围及典型案例,对今后面向宿迁高新区企业的知识产权服务表示了极大信心。高新区科技局局长袁冬梅介绍了高新区目前的玻璃制品企业基本情况以及知识产权相关的建设情况,对于该分析服务中心的建立表示了充分的支持。最后,北京高沃律师事务所负责人与到会的企业代表进行了深入交流,表达了今后进一步合作的意愿。 

    根据协议要求,北京高沃律师事务所需为宿迁市企业提供知识产权咨询服务和保护建议,包括专利、商标、著作权等;定期为宿迁企业提供知识产权各个方面的监测通知及保护建议;为有需求的企业提供知识产权保护方面的培训。南航研究院需搜集、调研企业在发展过程中所遇到的知识产权问题;协调与宿迁市企业之间的知识产权服务合作关系。双方应积极配合、及时交流沟通,定期制定市场开发计划等。(来稿:宿迁高新区科技局)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
主办单位:宿迁市科技局 技术支持:开普互联
,您是本站第位访问者
政府网站标识码:3213000056 苏ICP备05012229号-1 苏公网安备 32130202080018号