您好!欢迎您访问宿迁市科技局! RSS订阅
今天是:  
当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
“苏科贷”助跑宿豫区科技型中小微企业
发布时间: 2019-09-09   访问量:0   保护视力色:

“苏科贷”助跑宿豫区科技型中小微企业

 

为深化科技与金融深度融合,增强实体经济发展动力,宿豫区积极开展“苏科贷”科技金融工作,目前已完成14家企业“苏科贷”备案工作,备案金额达4840万元。

苏科贷全称为江苏省科技成果转化风险补偿专项资金贷款,是省科技厅联合商业银行以低息贷款的方式助推科技型中小微企业发展的一种政策性贷款,重点解决科技型小微企业首贷难题,旨在进一步加强科技资源与金融资源相结合,提升企业自主创新能力,通过降低企业贷款利率等方式,降低企业的融资成本。(来稿:宿豫区科技局)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
主办单位:宿迁市科技局 技术支持:开普互联
,您是本站第位访问者
政府网站标识码:3213000056 苏ICP备05012229号-1 苏公网安备 32130202080018号