您好!欢迎您访问宿迁市科技局! RSS订阅
今天是:  
当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
沭阳县科技局积极推进企业产业研究院建设
发布时间: 2019-09-04   访问量:0   保护视力色:

日前,武汉纺织大学生鸿飞教授正在与正将自动化设备(江苏)有限公司技术人员合作开展智能化集成管控橡塑材料生产线研发。该项目是自818日正将自动化(武汉纺织大学)智能化系统研究院成立以来首个研发项目。

今年以来,沭阳县科技局在积极引导企业与高校开展产学研对接活动的基础上,加大对高端创新资源的对接转化力度,鼓励建设直接面向产业和企业需求、拥有较强科研成果转化能力的新型研发机构,推动校企双方在科技研发、项目合作、成果转化、人才培训等方面开展全方位、多层次合作。截至目前,全县已有康之源粮油、晶晶新材料、宋和宋智能科技、正将自动化设备等4家企业与高校院所合作成立企业产业研究院,将有力助推我县相关产业转型升级,促进经济高质量发展。(来稿:沭阳县科技局)

 

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
主办单位:宿迁市科技局 技术支持:开普互联
,您是本站第位访问者
政府网站标识码:3213000056 苏ICP备05012229号-1 苏公网安备 32130202080018号