您好!欢迎您访问宿迁市科技局! RSS订阅
今天是:  
当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
2019年度江苏省“最具成长性高科技企业” 评选沭阳分会场顺利举行
发布时间: 2019-09-16   访问量:0   保护视力色:

2019年度江苏省最具成长性高科技企业评选沭阳分会场顺利举行

 

912日上午,2019年度江苏省最具成长性高科技企业评选活动在我县举行,这是该活动首次我县设立分会场。参赛企业代表与多家银行、金融机构负责人共计20余人出席活动。

此次活动由江苏省科技创新服务联盟牵头、江苏省生产力促进中心和沭阳县科技局共同承办,旨在进一步引导金融机构支持科技企业,为省内科技型中小微企业搭建更加全面的科技金融服务平台,助力科技企业快速发展。评选活动主要采用PPT展示+互动提问的路演形式进行。宏鑫医疗、西宏生物、柏特粮食设备、百瑞尔包装等6家科技型企业参与了评选,企业负责人对项目核心团队成员、商业模式、融资计划、发展规划等情况作了详细介绍,来自江苏银行、南京银行等6家银行及毅达资本的专家评审团与企业进行互动提问,对企业的发展给予融资规划和建议。

本次参赛的6家企业全部在现场得到了对接意向。下一步,各家银行及投资机构将对意向企业实地走访考察,进而开展融资服务。(来稿:沭阳县科技局)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
主办单位:宿迁市科技局 技术支持:开普互联
,您是本站第位访问者
政府网站标识码:3213000056 苏ICP备05012229号-1 苏公网安备 32130202080018号