您好!欢迎您访问宿迁市科技信息网! RSS订阅
今天是:  
当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市委书记魏国强为宿迁技术交易服务中心揭牌
发布时间: 2016-01-21   访问量:0   保护视力色:


121江苏宿迁技术交易服务中心在宿迁高新区科技城正式挂牌运营。市委书记魏国强为宿迁技术交易服务中心揭牌,市委常委、常务副市长吕德明,副市长冯岩,以及市组织部(人才办)、科技局、财政局等部门主要负责人出席此次揭牌仪式。

宿迁技术交易服务中心按照“政府引导、市场化运作、企业化管理、专业化服务”的建设原则,采用“1+1”模式建设,即在建设1个线上科技成果转化交易平台的同时,建设1个线下服务大厅,形成线上与线下互联、互动、互补的服务平台。

技术交易服务中心的建成运营,将推进技术、成果、人才、资本的转移转化,服务地方企业创新发展对缓解我市高校院所少、高层次人才匮乏以及企业在自主创新过程中存在的资源匹配难、技术对接难、专业服务缺等难题具有积极的推动作用。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
版权所有:宿迁市人民政府 承办单位:宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联
,您是本站第位访问者
苏ICP备05012229号-1号 苏公网安备 32130202080018号