您好!欢迎您访问宿迁市科技信息网! RSS订阅
今天是:  
当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市科技局进企业送政策
发布时间: 2016-05-06   访问量:0   保护视力色:


   为深入开展“三服务三促进”活动,分析并解决重点企业共性问题,促进实体经济发展。近日,市科技局局长王守兵带领相关处室来到宿迁经济技术开发区,走访了双鹿电器、中科君达、贝丽得新材料、渔歌子家具、索力德机电等企业,并与尤佳手套、东贝机电、佳成特种纤维、艾华广告、嘉士利食品等
5家企业开展座谈。

王守兵一行详细了解了企业生产经营状况,重点调研了企业研发机构建设进展,向企业解读了高新技术企业申报、研发费用加计扣除等国家新修订的政策,并就我市科技创新券、研发准备金等拟修订和出台的科技政策,向企业家征求了意见。

在随后的1个月时间,市科技局将开展百人千企服务行动,发动全市科技系统全体工作人员进企业(园区)、送政策、解难题,提升科技政策的知晓率和执行率,确保科技政策接地气、有实效。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
版权所有:宿迁市人民政府 承办单位:宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联
,您是本站第位访问者
苏ICP备05012229号-1号 苏公网安备 32130202080018号