您好!欢迎您访问宿迁市科技局! RSS订阅
今天是:  
当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
关于表彰创赢宿迁—2019中国宿迁科技创新创业大赛获奖项目和优秀组织单位的通知
发布时间: 2019-07-24   访问量:0   保护视力色:

各县科技局,各开发区、新区、园区经发局:

为深入实施创新驱动发展战略,推动高质量发展六增六强,吸引省内外优秀人才到我市创新创业,市委组织部、市科学技术局、市财政局联合举办了创赢宿迁—2019中国宿迁科技创新创业大赛。大赛收到参赛项目270个,经过初赛、上海赛、北京赛、半决赛、决赛的层层选拔和专家评审,共评出一等奖2个,二等奖9个,三等奖18个,优秀奖30个、优秀组织奖6个(具体名单附后),现给予表彰,并一、二、三等奖获奖项目分别给予2万元、1万元、0.5万元奖励。

希望受表彰的获奖单位发扬成绩,再接再厉,再创佳绩。全市科技部门要进一步营造鼓励创新创业的社会氛围,吸引前景好、潜力大的创新创业项目落户我市,提升全市科技创新能力,强化创新驱动引领作用,为我市实现高质量发展提供有力支撑。

附件:创赢宿迁—2019中国宿迁科技创新创业大赛获奖名单.doc

 

 

 

宿迁市科学技术局

      2019724

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
主办单位:宿迁市科技局 技术支持:开普互联
,您是本站第位访问者
政府网站标识码:3213000056 苏ICP备05012229号-1 苏公网安备 32130202080018号