您好!欢迎您访问宿迁市科技局! RSS订阅
今天是:  
当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市区产业技术研究院2018年度运行绩效评价结果公示
发布时间: 2019-09-02   访问量:0   保护视力色:

市区产业技术研究院2018年度

运行绩效评价结果公示

 

根据《宿迁市市区提升产业技术研究院建设水平促进科技成果产业化实施办法》(宿政办发〔2016102号)、《宿迁市产业技术研究院绩效评价细则(试行)》(宿政办发〔2016118号)和《关于推进科技创新引领高质量发展若干政策》(宿发[2018]21号)文件精神,经组织申报、专家评审、局长办公会研究等程序,现对市区财政投入建设的产业技术研究院2018年度运行绩效评价结果予以公示(见附件),公示时间自201992日至96日。

公示期内,任何单位和个人若对公示项目有异议,应当以书面形式提出,并提供必要的证明材料。以单位名义提出的,须在异议材料上加盖本单位公章;个人提出异议的,须签署真实姓名,提出异议的单位或者个人均应提供有效联系方式。超出公示期的异议不予受理。

科研机构与成果处电话:84358577

监督举报电话:市纪委综合派驻第十组     84330568

附件:

1市区产业技术研究院2018年度运行绩效评价结果

 

 

宿迁市科学技术局

  201992

市区产业技术研究院2018年度

运行绩效评价结果

 

序号

研究院名称

评审意见

1

宿迁市南京工业大学新材料研究院

优秀

2

宿迁市设施园艺研究院

优秀

3

宿迁市江南大学产业技术研究院

良好

4

宿迁市河海大学研究院

良好

5

宿迁南航新材料与装备制造研究院有限公司

合格

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
主办单位:宿迁市科技局 技术支持:开普互联
,您是本站第位访问者
政府网站标识码:3213000056 苏ICP备05012229号-1 苏公网安备 32130202080018号