您好!欢迎您访问宿迁市科技局! RSS订阅
今天是:  
当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
关于征集2020年度市级产业发展引导资金(科技创新资金)指南建议的通知
发布时间: 2019-11-11   访问量:0   保护视力色:

关于征集2020年度市级产业发展引导资金

(科技创新资金)指南建议的通知

 

各区科技局,市各开发区、新区、园区经发局,宿迁高新区科技局,市各有关单位:

为深入贯彻党的十九大精神习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕高质量发展走在前列的总体要求,落实市委五届八次全会精神,更好的发挥科技对经济发展的促进作用。经研究,决定开展2020年度市级产业发展引导资金(科技创新资金)指南建议征集工作。现将有关事项通知如下:

一、征集重点

2020年度科技创新引导资金主要围绕科技成果转化计划和重点研发计划进行指南征集,其中重点研发计划包括产业前瞻与共性关键技术、现代农业、社会发展三小类。

科技成果转化计划,主要围绕创新驱动发展战略实施,突出对行业关键环节突破性项目的倾斜支持,促进科技创新成果集聚我市转移转化,加快打造一批千百亿级产业集群,推动传统产业高端迈进和新兴产业集聚发展。

重点研发计划(产业前瞻与共性关键技术),紧扣高质量发展目标定位,重点围绕我市“5+4”产业发展,聚力主导产业关键核心技术攻关和先导性产业布局与研发,加快形成一批具有自主知识产权的技术成果和重大目标产品,积极引领产业向中高端攀升。

重点研发计划(现代农业),围绕粮食安全和主要农产品有效供给,以优质、高效、安全等为目标,开展稻麦、畜禽、水产、苗木等农业新品种选育与关键技术研发,不断提升良种贡献率和产业竞争力。围绕农产品精深加工、病虫害防治、农业资源化综合利用等方面开展探索,切实增强现代农业综合竞争力。

重点研发计划(社会发展),围绕人口健康、生态环境、公共安全、节能减排、智慧宿迁等重点领域的科技创新需求,加强关键、共性、适用技术研发和成果应用,着力提升科技惠民的能力和水平。

二、有关要求

1.各单位围绕开展的项目提出指南方向,要求文字精炼条目式报送。

2.各区科技局,市各开发区、新区、园区经发局,宿迁高新区科技局,市各有关单位负责组织推荐工作,不限额。各单位将指南建议汇总表(附件1)报送至市科技局,同时报送电子档(sqzhjh@163.com)。

3.截止到20191220日,逾期不予受理材料集中报送至市科技局420室。

联系人:市科技局创新发展处     语、杨耀东    84358661

        市科技信息中心      徐士军、卢      84358202

 

附件:1.指南征集汇总表

            2.重点项目建议表

 

宿迁市科学技术局

                                                                                                        20191111

  (此件主动公开)

    (附件)征集2020年度市级产业发展引导资金(科技创新资金)指南建议.doc

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
主办单位:宿迁市科技局 技术支持:开普互联
,您是本站第位访问者
政府网站标识码:3213000056 苏ICP备05012229号-1 苏公网安备 32130202080018号